Сага

Мне Господь подарил этот вечер
через боль,километры дорог...
Чтоб укутаться в тёплые плечи,
ослабев от накала тревог.
Он тебя мне послал во спасение,
когда солнце зашло в темноту
Как лекарство душе.Как Знамение.
Настоящую.Светлую.Ту...
Замерев от предчувствия блага,
вдохновлюсь трепетаньем костра.
И рождается новая сага
О тебе-боевая сестра!


Рецензии
Чтоб укутаться в тёплые плечи,
ослабев от накала тревог
- хорошие строчки! Только трепетанЬем костра... С теплом,

Валерий Давыдов   16.05.2015 13:37     Заявить о нарушении