Осечка

   
         Нам нечего делить,остался чистый воздух,
         Богатство не ахти,но кормит  еще нас,
         Мы, провожаем тех,кто в небо поднял крышу,
         Спасаем  в непогоду урожая страх.

         Охотники остались без добычи,
         Упреки застрелили тень,
         За ужином, мы насладились ленью,
         А чистый воздух,  лишь мечта теперь...

           15.05.2015 г.
         

         


Рецензии