хамелеон акро

Хитрый был мой муженек
А может,просто цепкий?
Мелкий, юркий, как зверек..
Еле метр с кепкой..
Льстец,скажу вам,еще тот,
Есть грехи такие..
Обмануть сумел,как кот,
Но люблю..дебила.
=============


Рецензии