Расставание

Наше расставание
грянет неизбежно,
мне невыносимо
ждать пока уйдёшь.
Я сама покину
крепкие объятья,
поцелуй прощальный,
а по телу - дрожь.

Я уйду неслышно,
под покровом ночи,
тихо, на носочках, -
чтоб не разбудить.
Грубых разбирательств,
нудных разговоров
вечером на кухне
перережу нить.

Телефон беззвучен,
в чёрном списке "Милый",
что теперь на сердце
болью и тоской;
Плед уже не греет,
кофе чёрный стынет,
за окном светлеет -
ты все так же спишь.

Это верный выход, -
я ведь не девчонка,
ждать пока ты скажешь
"Ухожу к другой".
Теплыми губами
счастья пожелаю

и к утру растаю
словно сладкий сон.


Рецензии
Я Вас понимаю:
Ты уходишь,а я остаюсь.
В сердце вкралась нелепая грусть.
Ты ушла, как уходит вода.
Ты шла навсегда, навсегда...
Удачи!

Николай Лопатько   01.07.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо) и Вам счастья)

Юлия Леван   01.07.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.