Песня солдатика и танцовщицы

Мы не расстанемся теперь
умрём с тобою навсегда.
Оба с горим- ты мне поверь.
Жаль, нас не будет никогда.

Тебя так долго я искал
прошёл тяжёлый, долгий путь.
Мне грустно было, я мечтал
чтобы тебя к себе вернуть.

Теперь не страшно нам одним
и скоро мы с тобой с горим
Знай ты любима мне была,
я тоже был тебе любим.               


Рецензии