Стихотворение

Стихотворение - это стихийное веяние
В порыве любви и отчаяния, радости и печали.
Стихоискание - это как тебя нехватание -
Днём, утром, в ночи стихописание - стихорождение,
Стиходарение - тебе посвящение,
Меня возрождение как птицы из пепла
По сердца велению в момент вдохновения.
Стихострадание и стихомечтание,
Стихопрошение и стихопрощение -
Все для тебя лишь мои творения -
нить Ариадны... Стихоткровение.

               

                26.11.2014.


Рецензии