130. Тихая зимняя ночь
Я думаю лишь о тебе.
Где ты? И что с тобой?
Ты вновь от меня далеко.
Тоска точит сердце моё,
Люблю я тебя всё сильней.
И сердце кричит в эту ночь,
Что я хочу быть твоей.
Я хочу быть твоей
Любить тебя одного,
Но ты от меня далеко
На сердце моём нелегко.
18 декабря 2006г
Свидетельство о публикации №115051505014