Нана мята
На иврите мята - нана.
Нана мята.
Ты мне солнце позовешь
С восьмой палаты?
Посиди со мной до вторника
Субботы.
И показывай веселое
Мне что-то.
На иврите, солнце - шемеш.
Щемит солью.
Не ищи меня вчера
За антресолью.
doktor
Свидетельство о публикации №115051505003