Желая всем приятного хоккея
Желая всем приятного хоккея
Стучало переливами бортов
Суденышко Сереги Моисея.
Повернутое рифмами без слов.
По этажу стелились на покои
Уставшие от свадеб в домино.
Я выставлял себя боеголовя.
И чистил рыбу.
Пальцами.
В окно.
doktor
Свидетельство о публикации №115051504994
Марта Одуванчикова Избранное 18.05.2015 21:57 Заявить о нарушении