Я найду тебя
Я зажгу свечу и наступит лето.
Я зову тебя,но ты меня не слышишь.
Я пойду туда,где найду тебя.
Я пойду туда,где шумит прибой.
Где цветут цветы,где гуляли мы с тобой.
Я приду туда,где светят звезды и луна.
Я найду тебя,через все пройдя.
Пусть уйдут года,всеравно найду.
Я пойду по нескошеным лугам.
Под холодным ливнем.
Пусть шумят ветра,я найду тебя.
Попрошу луну,ты свети в ночи.
Разгоняя тьму.
Обойду всю землю,позову тебя.
Ты откликнешься,я найду тебя.
И под пенье птиц,встретим мы рассвет.
Ведь для нашей встречи,нет на земле границ.
Я ищу тебя,много,много лет.
Я ищу следы,где растет трава.
Где метет метель и свистит пурга.
Я найду тебя,ведь горит луна.
Разгоняя тьму.
Она мне подскажет,как найти тебя.
Попрошу у ветра,укажи мне путь.
Может он поможет отыскать тебя.
Если не найду ответа.
Пойду на край земли.
Среди ветров,пурги и снега.
Всеравно я отыщу твои следы.
Свидетельство о публикации №115051504988