Нелепая жажда свободы
Серая с проблеском, скучная жизнь.
Буднично днями, бегущие годы..
С привкусом жалости, горькая мысль.
Раб от системы, свободой манящей.
Был я обычный, простой человек,
Дышащий, любящий, с капелькой счастья.
С грустью бегущих, потерянных лет.
С той стороны, где не все так уж плохо.
С самой хорошей ее стороны...
Жизнь многогранной своею природой
Мне подарила надежду в любви.
Может не зря все то было, и раньше,
Годы назад - был не в силах понять...
Был не готов, может быть, еще к счастью.
Был неспособным, ее удержать..
Свидетельство о публикации №115051504987
Савитри 22.08.2015 15:30 Заявить о нарушении