Словно девочка святая

            Ты на встречу в платье белом,
            шла красивая такая,
            губы вишни ярко спелой,
            улыбались обжигая.
                Волосы как волны моря,
            слегка легкою волною,
            из предплечьем нежно споря,
            вдруг манили за собою.
                Ты как будто бы не зная,
            в душу нагоняла страсти,
            словно девочка святая,
            красотой бросала снасти.
                И пусть женщины все знают,
            как красота их велика,
            что цвести все начинают,
            порой, лишь после сорока...   


Рецензии
пусть всегда женская красота украшает этот мир.

Николя 3   15.05.2015 14:39     Заявить о нарушении