Весна. Май

За окном дожди, снова весна
Какая по счету она у нас?
И есть ли для нас она?
Красивая сказка, где были мы...
Кто в ней ты, а кто я? Не знаешь?
А может все это мои сны?
Ты как и раньше лучше других понимаешь...
Ты все еще помнишь мои стихи?
О том, что 'уже не ждешь, а ведь скоро лето'...
Я чувствую - ты должен уйти...
Но скажи разве нам правда нужно это?
Как много всего в эти годы...
И не уместить в душе!!!
А мне всегда казалось, она большая ...
Ты говоришь почему-то, неумело скрывая злость,
Я снова дошла до края ....?
Но знаешь, весна, май,
А я как всегда не по погоде одета...
Ты за меня не переживай!
Я просто все еще жду наше лето...
Бегут годы... Твоей дочери скоро два,
А мои слова они все мимо, мимо...
Я с дождями и давлением,
вечно низким, о нас погрущу,
И заботливой, нежной своей рукой я укрою сына.


Рецензии