Нам суждено

Нам суждено трудиться,
не покладая рук и головы,
иначе, может и случиться,
на части нашу Родину в крови!

На штаты, префектуры, базы,
и втихомолку все, не сразу,
сначала СМИ, а после молодежь
к рукам прибрать и все, даешь!

Прорвутся к нам из-за морей
всех мастей спец, разведка
и власть, что пуще всех и злей,
как Маргарет пометив метко!

Россия - территория, принадлежит
всему: всем штатам и америкам.
Молчать и говорить не надлежит,
не то бойкот и санкции - истерика!

Нам суждено весь белый свет отмыть,
чтобы сияло во главе и было Правосудие,
так нам не только говорить, но быть,
не заниматься болтовней и словоблудием!

Трудиться так, как миллион китайцев,
и миллиард потов, быть может и без края,
Труд из обезьяны в гения, вы знаете!
И без труда немыслимо добиться рая!

Нам суждено трудиться, чтоб не стать рабами.


Рецензии