Переломи беду
Ты ринешься во тьму –
Он будет петь, как ласковая сваха...
Не доверяй ему.
Наперекор мгновениям неровным
Разбившегося дня
Твореньям льда, камням холоднокровным
Не подари огня.
И там, где снов туманная гаррота
С дыханьем не в ладу –
Без лишних слов, кивком вполоборота
Переломи беду.
Свидетельство о публикации №115051504931
Доброжелательно кивнув, даже в пол оборота, тому, кто обидел и вот уже бела поломилась
Моя Нежная Любовь 21.12.2015 19:39 Заявить о нарушении