Предсубботняя ирония 2015-93

***
У легкомысленных женщин своя ниша и своя крыша…

***
Одна из действенных воспитательных мер жён – постельные санкции…

***
Полураспад брака в некоторых семьях сохраняется до конца жизни.

***
Плохой роман заканчивается новым романом, а хороший – браком…


Рецензии