От меча Фемиды гибнет прежний изувер-палач
***
Людьми совершаемые действия и представления оных кардинально противоположны.
Персональные уроки учит каждый человек, для другого являясь Учителем – сэнсэем.
При выборе узкого круга общения будьте осмотрительны, опасливы и осторожны:
Беспристрастная Карма сводит палача и жертву, в настоящей жизни ставшую злодеем.
От острого разящего меча Фемиды гибнет Бедолага,бывший в прежней жизни Палачом.
Страх потери собственной жизни есть мощный магнит для всевозможных злоключений.
Добровольно не суй в хомут лебединую шею Судьбы, не подставляй её изящное плечо
Под раскалённое клеймо Фатума иль Рока – изувера-инквизитора, поборника мучений.
Как правило, каждый персонифицированный человеческий дух в шкафу прячет скелет,
Который впоследствии «обрастает новой плотью, покрывающей полуистлевшие кости».
Предусмотрительно со слезами раскаяния на щеках испроси Прощенья у всех жертв –
Закланных агнцев Рокового Случая – невинно убиенных кинжалом грубой Жестокости.
***
Злодеи–злоумышленники – люди бойцовского типа, преступившие запретную черту.
Но любое злодеяние иль криминал никогда не совершается в одностороннем порядке.
Жестокие люди, в предыдущих жизнях заложившие собственную душу дьяволу-чёрту,
В текущей жизни за откупную втридорога платят, оставаясь в проигрыше, в накладке.
Человеческие особи, с младенчества лишённые материнской ласки, нежности, любви,
Не в состоянии понять собственной душевной боли, ожесточаются и черствеют душой.
Озлобленность на всю Вселенную и смутное душевное томление закипают в их крови.
Вечный Дух и Психея–Душа меж собою разделяются глубокой не зарастающей межой.
То, чего не хватает пасынку судьбы, обделённый бунтарь берёт грубой силой, не умом.
Душевно травмированный индивид опасен для общества как потенциальность угрозы.
Так называемый нормальный человек, едва–едва понимающий себя с великим трудом,
Есть полный дилетант в вопросах человеческой органики, ибо не ведает начальные азы.
Свидетельство о публикации №115051504902