Сердца двух

Росы напьюсь из чашечки цветка,
Раскроюсь алой розой пред тобою,
Твоя рука далёка и близка,
На свете нас лишь только двое.

Привет сирени с запахом в саду,
Ловлю ноздрями сей цветочный запах,
Сердца стучат призывно на ходу,
Кто не любил,ведь тот не плакал.

Доносит ветер звук с полей свирели,
Мне каждый дорог миг с тобой и час,
И замиранье ласк таинственных в постели,
Луны пролившей свет на нас.

Люби,люби,мне шепчет ветерок,
И с синей высоты проглянет тучка,
Наш путь с тобой и близок и далёк,
Ручей журчит слова с любовной кручи.


Рецензии
Здравствуйте Александр. Нежные стихи, завораживающие. Спасибо. С уважением!

Елена Хапугина   15.05.2015 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! с теплом

Александр Русский 2   15.05.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.