Одним Nueva Patria, а остальным muerte?

13/11/2010, пятница, 15 мая 2015 г.

 
   Народам нужно самоуважение, чтоб выжить.
   Нацмен, под общую гребенку стрижен,
   Мало-помалу поднимается с колен.
 
 
   Одним - Nueva Patria, а остальным - muerte?
 
 
   Для нас аборигены исполняют пляску смерти,
   И колокол звонит: по ним, по нам, по нам, по ним...




Рецензии