Ностальгия

Я вижу старый сад,
Малинник,водопой...
И как иду к реке
Извилистой тропой.

А двор как заповедник-
В нём живности не счесть!
Все молоды и живы
И всё для счастья есть!

Ведь не было печали
В том дальнем далеке...
И счастье-абсолютным
И мысли налегке.

Пройдут года и теплота
Надёжно потеряется.
А вся другая жизнь моя
Хандрою называется!


Рецензии