Товарищ Саахов оскорбил свою мать!

...ТОВАРИЩИ!
ВСТАТЬ!
ИДЁТ СУД!
РАССМАТРИВАЕТСЯ ДЕЛО ТОВАРИЩА СААХОВА
ПО ПРИЧИНЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ИМ ЖЕНЩИНЫ КАК
ТАКОВОЙ.
-ТОВАРИЩ СААХОВ! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО
ОСКОРБЛЯЯ ЖЕНЩИНУ ВЫ ВОЗВЫШАЕТЕСЬ, ВЫ
ОШИБАЕТЕСЬ! ВЫ ВОЗНИЖАЕТЕСЬ!

ИБО ОСКОРБЛЯЯ ЖЕНЩИНУ, ТОВАРИЩ СААХОВ,
ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ СВОЮ МАТЬ, КОТОРАЯ РОДИЛА
ВАС И ВОСПИТАЛА!
  И ПОДУМАЙТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, КТО ВАС ВОСПИТАЛ
И РОДИЛ???
  ПЕРЕХОДИМ К ПРЕНИЯМ СТОРОН!


Рецензии