Рано скончалась весна

Спасибо тебе за стихи -
И за грусть...
Что обессмертил томленья мои -
Ну и пусть...

Эта боль говорит,что жива -
Я дышу...
Хоть и рано скончалась весна -
Я терплю...

Я увижу тебя в один миг -
И замру...
Ты для меня целый мир -
Я дрожу...

Тяжкий груз упадёт в животе -
Не взлететь...
Стало тесно душе -
Не упасть...

Так и живу каждый день -
Дай мне сил...
Незаметно превращаю себя в тень -
Что б ты жил...

Хоть и рано скончалась весна -
Ну и пусть...
Накрывает весь мир тоска -
И моя грусть...


Рецензии