Вой

Ветер в спину толкнет, чтоб я шел,
Не оборачивался и тебя не окликнул.
Я тебя среди миллионов нашел,
А теперь я один и никак не привыкну.

Разве можно привыкнуть-быть одному,
Я как волк-одиночка, без стаи своей.
Порою протяжно вою я на луну,
А иногда бегу, куда-то быстрей!

Добежав до обрыва,я долго смотрю,
Как туман под горою все обволок.
И на горе я смотрю на зарю,
Проклиная себя, что так одинок.

Человек не должен быть одинок,
Если он один, то он одиночка.
Жаль сценарий жизни очень жесток,
Может пора ставить уж точку?


Рецензии