Старик

Каков чувак, какой, чудной
Нам, говорит  о честности
Наверно он, умом больной
Иссох старик от вредности
И гонит нам осел пургу
О совести, о  вечности,
А  я смеюсь, я не могу
От звона его честности


И кто из них двоих больной
Два человека,  две эпохи
Преступник с цепью золотой
И этот, кто живет на крохи


Рецензии