пожелание маме!
Танцуй душой,и улыбайся,что есть мочь..
Ты самая красивая,родная!
И я кайфую от того,что твоя дочь!
Напомню мамочка,что ты у нас,святая!
Прости,что довожу тебя до слез..
Ты даришь теплоту нам,не взирая,
И позабудь,ненужных жизни,грез..
Ты с каждым разом все прекраснее,стройнее!
Так вот,преображайся без конца!
И поцелуи твои с каждым годом все нежнее,
Желаю,чтобы дальше ты цвела!!!
Свидетельство о публикации №115051504678