вот разгоню заботы серых будний

вот  разгоню заботы серых будний
и выйду  в город ...в парк  с душой спокойной
и буду там я вдохновения  искать
опять чтоб вновь писать...писать
а после  ждать  случится  чудо
случайно вдруг она придет
стихи мои  нечаянно  прочтет...поймет
что музою  была ...ушла  и высохли чернила
хотя  не знают  музы кто они
и ранят сердце ...души убивают
к другим  уходят ...старых забывая
и строчки новые для  муз
другие пишут...после умирают
от боли в сердце...умирают
кто как поэт...кто просто человек
а музы новых ищут  и опять
поэтов души убивают
живут и просто процветают
такая доля у поэтов любить
а их  лишь просто предадут...убьют любовью
вот я теперь все это знаю
назло проклятьем  музы буду жить
и верю буду я опять   писать
стихов рифмованные строчки
 


Рецензии