Хоть для чего-то грусть пригодилась

Хоть для чего-то грусть пригодилась.
Вырываются слова изнутри...
Эта боль...и печаль накопилась...
Я - живая! Мне больно! Смотри!

Смотри как я медленно таю,
Блеклым светом свечу я тебе.
С каждым вздохом я снова мечтаю...
И теплится надежда во мне.

Эти строки пишу я  с тоскою.
Кабы знать, достучусь до тебя
Или может мне стоит порою
Хоть немного пожить для себя?

Как не так, я забыта тобою.
Как не так, а я помню тебя.
Пусть с трудом мне живётся порою.
Пусть и так, мне не жалко себя.

Пусть от этой любви я сгораю,
и съедает грусть изнутри.
Без тебя не прожить мне, я знаю...
Пусть огонь всё сжигает внутри!

Тяжким грузом осядет пепел.
И заискрится горстка души...
Яркий феникс, что был некогда смертен
Вновь расправит крылья свои!


Рецензии