Моя судьба меня не занимает...

Моя судьба
меня не занимает,
Огонь былых надежд
в душе погас,
И в этом соловьином
звонком мае
Всё меньше
трезвой памяти о Вас.

И в сумерках,
что тлеют бирюзами
В на вешний сад
распахнутом окне,
Я омываю пьяными
слезами
Ваш милый образ,
кажущийся мне.


Рецензии