такая цветочная, такая майская
Такая сочная, такая райская,
Улыбчивая и прекрасная,
Как солнце, яркая, как небо, ясная
Такая классная, как песня звонкая,
Натура творческая, натура тонкая,
Такая пылкая, такая страстная,
Такая сильная, такая властная,
Очень нежная и очень кроткая,
Такая милая, такая стройная,
Такая добрая и очень скромная,
Такая тихая и очень стойкая.
Такая разная, но очень схожая,
Одна такая, ни на кого не похожая,
Единственная и очень нужная
Всё это Ты, моя муза, лучшая.
Свидетельство о публикации №115051504652