Отпусти свои печали

Отпусти свои печали,
Пусть тоскуют там,
Где однажды повстречали
Вы свою мадам.

Где сердечко сильно билось,
Глядя ей в глаза,
И она в тебя влюбилась,
Маме не сказав.

Были пламенные речи
у семи дорог,
Были ласковые встречи,
Ты любил как мог.

Иногда вы разлучались,
Уходя в поход.
Но потом опять встречались
У родных ворот.

Так текли года, как реки
В бурной суете.
Проводив любовь навеки,
Ты как в полусне.

Ты на голову накинул
Черную вуаль.
И с тобою рядом ходит
Черная печаль.


Рецензии