Ангел цвета
Ангел цвета.
Черный ангел, белый ангел
всё равно какого цвета,
небеса не разбираясь
встретят и согреют светом.
И дорог не выбирая
ты стремился всё закончить
и вела тебя кривая
по болоту мимо кочек.
Чёрт был рядом, Бог был рядом
и тебе бы разобраться,
посмотреть счастливым взглядом,
не грустить, а лишь смеяться.
Но кривая гнула, мстила,
ношей на плечи повисла
и нашел ты свои вилы
не найдя другого смысла.
Свидетельство о публикации №115051500459