Бес в ребро

Не спится майскими ночами,
Ловлю объятья милых рук,
Сжираю жадными глазами,
И не стыжусь душевных мук.

Я разбужу твой сон волшебный,
Своей открою страсти суть:
Пьянит твоя, в движенье нежном,
Красиво сложенная грудь.

Сниму покров ночного плена,
Открою мёд твоей красы,
Коснусь я с нежностью колена,
Возьму всю страсть в свои бразды.

И вот скользит и губ касанье
По шёлку шеи, по плечу,
И дрожь по телу от лобзанья,
И что-то я в любви шепчу.

Соски натужные ласкаю,
Пьянеем вместе и плывём
По морю радужного мая –
Как будто первый раз вдвоём.

15.05.15 г.


Рецензии
Ярко и откровенно! Замечательно

Кирилл Интеграл Левченко   12.08.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл.
С ответом задержался, жил за городом.
С уважением,

Михайло Барановский   06.09.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.