Скрывай свои раны, но не заливай их вином

Скрывай свои раны, но не заливай их вином,
Налив не в бокал, а по небрежному в чашку.
Если вдруг окажусь у тебя я опять под окном
В холодную стужу и полностью нараспашку

Не взглянешь ты вниз, хоть твой взгляд для меня оберег
От морозных ветров и они дуновения вьюги,
Но сегодня ведь только стакан тебя не отверг,
А мне даже стакана не надо во время разлуки.

Скрывать свои пули, за пазухой выстрел держи,
Прицелом послужит твой взгляд навсегда одинокий,
И преодолев последние рубежи,
Себя на износ по пыльной и серой дороге.

Уже ты готова, но хватит ли гордого духа?
Или молча уйдешь, и не называя причину,
Не скажешь ты больше, губами прижавшись к уху,
Что ты больше любила: стрелять или выстрелы в спину?


Рецензии