Юбилею школы

  Стирает время молодости лица
  И принимаем облик мы иной,
  Но лишь в глазах по прежнему искрится
  Задор, увы, той юности былой.
          ***
  Мы выросли из школьного журнала
  И жизнь оценки ставит нам свои,
  По всей стране наш выпуск разбросало,
  Но мы, как прежде, школьники твои!
          ***
  И вот сейчас, кто смог, пришел поздравить,
  У школы нашей снова Юбилей!
  Всем Вам спаибо и поклон, и память!
  Ведь Вы часть жизни нашей и ...моей!


Рецензии