Я как институт сексологии

МОЮ ПОЭЗИЮ НАДКУСЫВАЛИ
И КУСАЛИ,
ПОКА НЕ ПРЕВРАТИЛИ
           В САМОЕ
ЖИВОЕ "Ё-МОЁ":

- ВСЕМ СТАЛО ЯСНО,
МНЕ СТАЛО ЯСНО,
МИР ИЗМЕНЯЛИ
ЯБЛОКА ЧЕТЫРЕ:
НЬЮТОНА,
       ЕВЫ,
            ДЖОБСА
                И-МОЁ...
 


Рецензии