Он не был с ней самим собой
Трубка телефонная.
Отбой...
Где его искать?
И всё сидела.
Да, он был подарен ей судьбой.
Да, она его любида...шало,
Да, ревнуя яростно к любой,
Да, и за двоих сама решала,
Да, он не был с ней самим собой...
Вот она, за "самость" Божья кара -
Вышел перед сном в мороз "курнуть",
Вышел - и ушел в куртёшке старой.
Значит, есть к кому!!!..
Но как... вернуть?..
Свидетельство о публикации №115051504530