Облака сновидений
Облака сновидений дарили
Откровенные наши свиданья:
От весны и до осени странной
Под колёса наматывал мили.
Облака сновидений рисуют
Сероглазые звёздочки счастья
На холсте из мечты без контраста,
На мольберте из ветреных сует.
Облака сновидений, мерцая,
Нависают над памятью грешной,
Пролетают с любовью неспешно
В голове - им не вижу конца я.
Облака сновидений, примерно,
Понимают "Куда?" и "Откуда?",
Вспоминая любовное чудо
Сотворившее счастье из терний.
Облака сновидений не знают:
Почему сны о дальней дороге
От весны и до осени строгой
Жгут тоской по далекому краю.
15.05.2015 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115051504489