Всего одно прикосновение...

ВСЕГО ОДНО ПРИКОСНОВЕНИЕ
   ТВОЕЙ РУКИ К МОЕЙ РУКЕ
    УНОСИТ ВЕЧНОЕ СОМНЕНИЕ,
    КАК МУТЬ ТЕЧЕНИЕМ В РЕКЕ.
    ВСЁ МЕЛКОЕ ОПЯТЬ ЗАБУДЕТСЯ,
    А МИР ВЕСЬ НЕЖНОСТЬЮ ОБЪЯТ...
    В ТЕПЛЕ РУКИ ТВОЕЙ ПОЧУДИТСЯ :
    ОГНИ НЕБЕСНЫЕ ГОРЯТ,
    В НИХ НАШИ ДУШИ РАСТВОРЯЮТСЯ,
    ОСТАВИВ СУЕТНОСТЬ НА СРОК,
    ТОТ МИР, КОТОРОМУ ПРОЩАЕТСЯ,
    ЗА ГЛУПОСТЬ, ВОЙНЫ И ПОРОК.
       15.05.2015. Л.Резников


Рецензии