Нормальные люди
"Нормальный" для меня пустое слово.
Живешь ты отведенный Богом век
Среди людей, не ведая другого.
Кто подписал к тем нормам договор?
Любая норма результат привычки,
То, что сложилось в мире с давних пор,
К чему уже не подобрать отмычки.
Отход от норм, пугает многих здесь.
Я ж предпочту "нормальному" - "обычный".
Обычными заполнен белый свет,
Те тянутся к тому, что попривычней.
А мне же интересен мир идей,
Витающих в уме и за пределом.
Не радует посыл других людей,
Я рисовать своим мечтаю мелом.
15 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051504463
Елена Королькова-Дьякова 12.08.2015 08:17 Заявить о нарушении
Успехов Вам и вдохновения!
С уважением,
Артем Глазков 13.08.2015 08:24 Заявить о нарушении