Весна
Лес оделся в зеленые шали,
А вокруг из мягкого шелка трава.
Воздух повсюду чистый, кристальный.
Птицы поют на все голоса.
Уже затворили свое потомство.
Жизни своей начало - весна.
У птенцов с Миром знакомство.
Весна не только время года.
Она есть состояние моей души.
Я рада также, как природа,
Рождению могучей красоты.
Свидетельство о публикации №115051504462
Александр Шеховцев 21.11.2015 21:53 Заявить о нарушении
Валентина Копейкина 21.11.2015 22:29 Заявить о нарушении