Проводы любви

Не утолить печали голод.
Не разбудить тревоги сон.
Когда любовь как дым уходит.
А счастье   борется с    огнём.
Когда холодные рассветы
Сменяют плачущую ночь.
И не поёт душа сонеты,
Лишь бьёт в стекло тягучий дождь.
И нет надежды,  вновь увидеть
В твоих глазах любовный жар.
Друг другу стали мы обузой.
Любовь прошла, потерян дар.


Рецензии