Я храню все еще наши фото

Я храню все еще наши фото,
Перелистываю раз в столетье:
«Как ты?» - думаю. Отчего-то
Даже верю, что ты ответил.

Рассказал, что дела отлично,
Есть  карьера, семья. Всё в гору,
И добавил: «В руках синичка,
И глаза ее словно море».

Я скажу: «Но она брюнетка,
Ее взор как горячий кофий!».
Ты ответишь: «Как очень крепкий.
Только в памяти васильковый»


Рецензии