И салютом из звезд я покрою тебя...

И я снова смогу на тебя лишь смотреть
Ты как серна стройна и красна как весна
Это значит, что шансов вновь нет у меня
Но может быть ночью как звезда в тишине
Ты коснешься меня и обнимешь во сне
И от счастья взорвется душа у меня
И салютом из звезд я покрою тебя...


Рецензии