Нити жизни

Сделано, сказано,
Дыханием отнято.
Солнцем рассказано,
Зимой запорошено.

Музыка странная,
В глубь уходящая.
Счастье забытое-
Память звучащая.

Может заплачешь,
А может молчание,
Иль быстротечное
Речки журчание.

Будут прощания,
Будут признания,
Правильно только
Сердца звучание.


Рецензии