Наблюдения
Глаза просто не отвести.
Ночи в этом мае морозные,
Плохо кустикам - надо цвести.
Дни стоят в солнечном свете,
Но тепла на улице мало.
Гуляет холодный ветер,
Осенью так часто бывало.
Забелела уже черемуха,
Скоро яблони зацветут,
А в округе птицы стараются
Свои песни красиво поют.
Пусть весна немного холодная,
Не черемуха в этом виной
И земля будет плодородною,
Что так важно для нас порой.
Свидетельство о публикации №115051504312