Люблю когда волной твоих волос накрыло...
С ума схожу в плену огня желаний.
По глади тела сок любовных мук стекает,
В душе, как эхо, отзвуки стенаний...
Ты наверху, дрожит желания тепло,
Закрыв глаза, я ощущаю сладость.
С безумной страстью влиться ручейком влекло,
В миг взрывом тело всколыхнула радость.
Люблю когда волной твоих волос накрыло,
Теряю разум, отдаваясь страсти.
И наши души воспарили, как на крыльях,
Тела тонули в лабиринтах сласти.
Свидетельство о публикации №115051504295