Весна погодная модель
Большой фургон тепла и света,
В авто клаксон есть – птичья трель.
Звук хода – хохот, крики смеха.
Дорога жизни наш майдан ,
Поля, посадки и кюветы,
Авто машинный караван
Ломал текущие потребы.
Погода сложный механизм
Дождь в нём – большая неполадка,
Ремонтник есть - луч солнца близь -
Работу сделает как надо.
Погода - наш хамелеон
Менялась часто и ритмично:
При солнце весел наш фургон,
А при дожде он как обычный.
В фургон весенний сяду я,
Включу свет солнца самый яркий,
Зелёный пол – моя земля
Сияет радуга в дождь аркой.
……………………………………………....
В футбол играем и в лапту,
Влюбляемся почти спонтанно,
Мы в жизни ждём всегда весну-
Она с небес несёт нам манну!
Свидетельство о публикации №115051504276