Есть у зеркала душа
Есть у зеркала душа,
В отражение моём,
Вижу в нём я всю себя,
Вижу путь свой неземной.
Перед ним моя вся жизнь,
Словно чистая тетрадь
И от совести своей
Не смогу я убежать.
припев: Свет, вижу свет я впереди,
Мне в зазеркалье нет пути,
Но, есть у зеркала душа,
В нём отразилась жизнь моя.
2 куплет.
Протяну я руку той,
Что со мной теперь навек,
Отражение моё -
Это тоже человек.
Улыбнусь сама себе
И вдруг станет легче жить,
Мне теперь судьбу свою
Есть за, что благодарить.
Свидетельство о публикации №115051504265