промежуточные итоги

Вчера перечитал
свои стихов потуги
В суровом ноябре
пошел слогов понос
Наивные слова
фальшивят буги-вуги
Пишу уже полгода,
ни капли не подрос

Меняются мотивы и
сплит *житейских* целей
Но не было и строчки
Чтоб трогала сердца
Я потерялся в кроне
своей духовной ели
Но коли взялся, Тимка,
то надо до конца


Рецензии