На гвоздики солнце упадет
Освещая дворик постепенно…
Я не знаю, сколько лет пройдет
С той войны безжалостной, священной -
Чтоб не плача, не считая бед,
Память драгоценная Победы
Улыбалась, глядя на портрет
Или на письмо родного деда.
Свидетельство о публикации №115051504239